CURRENT POSITION
您现在的位置:首页 >> 监督信息 >> 监督要闻

(图)绵阳市严厉打击非法医疗美容专项行动工作接受国家卫生计生委督查

发布时间:2017-12-19    点击数:0

 

12月14日,食品药品监管总局稽查局副局长刘景起带领由国家卫生计生委等部门组成的联合督查组莅临绵阳,就我市严厉打击非法医疗美容专项行动工作开展情况进行督导检查。省卫生计生委综合监督处处长康凤琴、省卫生计生执法监督总队副总队林志敏、市卫生计生委副主任李晓林、市卫生执法监督支队支队长韩思润等一行陪同督查。

座谈会上,督察组一行认真听取了绵阳市卫生计生委、绵阳市食品药品监管局、绵阳市公安局、绵阳市工商局等7部门关于开展严厉打击非法医疗美容专项行动的汇报,现场查看了相关文本资料,根据汇报及查看资料情况就个别问题进行了交流和探讨,并就下阶段如何进一步开展好严厉打击非法医疗美容专项行动工作提出了宝贵意见和建议。

随后,督察组一行先后深入绵阳市朗睿整形美容医院、水芝美美容服务有限公司,现场对规范医疗美容服务行为、主诊医师是否具有合法资质、非法制售药品、违规发布医疗美容广告等情况进行了督导检查。

市食品药品监管局、市海关、市人力资源社会保障局、市工商行政管理、市网信办、市公安局等相关部门参加了座谈。

 

 


关于我们 | 新闻中心 | 热点专题 | 监督信息 | 食品标准 | 政策法规 | 互动交流 | 国省要闻  

川公网安备 51070302110074号

绵阳卫生监督网    版权所有  联系电话:0816-5020201  地址:四川省绵阳市卫生巷5号  网站累计访问0人次
Mianyang Institute For Inspeciton and Supervision Website