CURRENT POSITION
您现在的位置:首页 >> 监督信息 >> 监督要闻

(图)绵阳市强化餐饮具消毒单位卫生监督培训 十九大精神在被监督单位落地生根

发布时间:2017-12-19    点击数:0

 

12月13日,绵阳市卫生执法监督支队2017年全市餐饮具集中消毒服务单位卫生监督培训会在江油市召开。韩思润支队长作开班动员讲话,会议由分管副支队施丽灵主持,江油市卫生计生局机关党总支书记贾瑜致欢迎词!

会上,韩思润支队长再次强调了餐饮具集中消毒单位卫生监督工作以及日常管理工作的重要性,深刻分析了当前全市餐饮具集中消毒单位的日常经营管理、日常卫生监督、老百姓需求等现状,明确了下阶段全市餐饮具集中消毒卫生监督工作的重点及措施,希望各级卫生执法监督机构要进一步加大日常监督执法和指导力度,进一步探索科学卫生监督模式。各餐饮具集中消毒企业要加强行业之间的沟通和联系,相互促进、共同提高,切实为维护好老百姓的健康安全作出积极努力。

施丽灵副支队通报了2017年全市餐饮具集中消毒单位卫生监督工作情况,就下阶段工作进行了安排和部署,并就党的十九大精神以及如何让十九大精神在各被监督单位落地生根进行了宣讲。江油市卫生计生监督执法大队、江油市益洁顺餐具消毒服务有限公司、绵阳市三益餐具消毒有限工作在会上分别作了经验交流发言。医疗服务监督科相关负责人就餐饮具集中消毒服务工作相关卫生法律法规进行了讲解。

随后,全体参训人员深入江油市益洁顺餐饮具消毒服务公司进行实地参观学习,进行了现场互动交流。各县市区卫生计生监督执法大队大队长、分管领导及消毒监督科室负责人、各园区分管领导及工作人员、全市餐饮具集中消毒服务单位法定代表人及负责人参加了培训。

 

 


关于我们 | 新闻中心 | 热点专题 | 监督信息 | 食品标准 | 政策法规 | 互动交流 | 国省要闻  

川公网安备 51070302110074号

绵阳卫生监督网    版权所有  联系电话:0816-5020201  地址:四川省绵阳市卫生巷5号  网站累计访问0人次
Mianyang Institute For Inspeciton and Supervision Website