CURRENT POSITION
您现在的位置:首页 >> 监督信息 >> 监督要闻

(图)绵阳市卫生执法监督支队开展监督信息系统本底清理培训

发布时间:2017-12-22    点击数:0

 

按照省卫生和计划生育监督执法总队关于信息系统本底数据清理的要求,12月21日,绵阳市卫生执法监督支队对各县市区大队开展了本底数据清理工作培训。

会上,分管信息工作的副支队长梁波就本底数据清理工作作了具体要求:本底数据反映的是被监督单位的具体情况,直接关系到监督覆盖率和双随机抽检完成率。2017年双随机监督抽检工作反映出我市信息报送工作中的很多问题,主要集中在本底数据不全、不准确、重复。“僵死户”过多,降低被检查对象抽取的针对性和精准性,影响抽查效率和质量,降低抽检的完成率。各县市区大队要高度重视,严格按照本底数据清理要求,作废重复、不存在本底;完善数据不全、不准确、许可时效过期的本底;延续、修正尚在正常营业的单位本底。同时各单位要加强信息审核,确保本底数据的真实有效,为提高明年监督覆盖率和双随机抽检完成率打下坚实基础。

支队信息管理员从本底清理的目的及对象、清理方法和注意事项等方面对信息系统本底数据清理工作进行了培训,明确了本次信息系统本底数据清理具体操作和要求。

 


关于我们 | 新闻中心 | 热点专题 | 监督信息 | 食品标准 | 政策法规 | 互动交流 | 国省要闻  

川公网安备 51070302110074号

绵阳卫生监督网    版权所有  联系电话:0816-5020201  地址:四川省绵阳市卫生巷5号  网站累计访问0人次
Mianyang Institute For Inspeciton and Supervision Website