CURRENT POSITION
您现在的位置:首页 >> 监督信息 >> 监督要闻

(图)绵阳市卫生执法监督支队党总支组织离退休党员同志集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-22    点击数:0

 

12月20日,绵阳市卫生执法监督支队党总支组织离退休党支部全体党员集中学习了党的十九大精神。支队部分党总支成员、工会主席、办公室负责人参加了活动。

座谈会上,支队办公室副主任张建传达了《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》精神,带领大家认真学习了《中央国家机关离退休干部基层党组织建设指导意见》。离退休支部书记谢兰荣就离退休支部2017年度各项工作开展情况进行了汇报,对2018年度离退休支部工作开展进行了安排和部署。离退休党支部宣传委员王义宏领学了党的十九大报告全文。

在座全体老党员同志围绕十九大报告精神展开了激烈谈论,他们回顾历史、展望未来,大家都为习总书记总结的十八大以来取得的成绩而欢欣鼓舞。并纷纷表示,要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,决心在新的一年继续发挥好老干部的政治优势,威望优势,经验优势, 不忘初心、牢记使命,为实现十九大确立的奋斗目标贡献自己毕生力量。

 

 


关于我们 | 新闻中心 | 热点专题 | 监督信息 | 食品标准 | 政策法规 | 互动交流 | 国省要闻  

川公网安备 51070302110074号

绵阳卫生监督网    版权所有  联系电话:0816-5020201  地址:四川省绵阳市卫生巷5号  网站累计访问0人次
Mianyang Institute For Inspeciton and Supervision Website