CURRENT POSITION
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 监督动态

(图)绵阳市游仙区卫生和计划生育监督执法大队元旦节前饮用水卫生监督检查

发布时间:2017-12-29    点击数:0

2018年元旦即将到来,为保障居民小长假期间用水安全20171227日,绵阳市游仙区卫生和计划生育监督执法大队对城区集中供水单位、二次供水单位开展了节前专项检查工作。

此次检查,我大队监督员严格按照国家饮用水卫生标准要求,对供水单位水质消毒处理情况,制水净化设施运转情况,饮用水安全事故应急预案制定情况,涉水产品许可批件索取情况,以及水质消毒、水质自检记录登记等情况进行了现场检查。同时我大队监督员现场与相关负责人进行了意见交流,要求其要充分认识节假日期间饮用水卫生安全的重要性,加强节期期间以及日常供水管理,及时消除卫生安全隐患。

后续,我大队监督员将通知各镇乡卫生监督协管员开展节前饮用水专项检查,力保居民节日期间生活用水安全。

 

 


关于我们 | 新闻中心 | 热点专题 | 监督信息 | 食品标准 | 政策法规 | 互动交流 | 国省要闻  

川公网安备 51070302110074号

绵阳卫生监督网    版权所有  联系电话:0816-5020201  地址:四川省绵阳市卫生巷5号  网站累计访问0人次
Mianyang Institute For Inspeciton and Supervision Website