CURRENT POSITION
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 监督动态

(图)市支队到三台县开展结核病漏报漏登专项督导

发布时间:2017-12-29    点击数:0

20171227日,绵阳市卫生执法监督支队顾星和调研员、医疗服务监督科副科长胡建娟等一行5人到三台县开展结核病漏报漏登专项督导检查,县卫生计生执法大队执法人员全程陪同检查。

本次督导检查了县人民医院和县中医院两家单位。督导组首先抽查了两家医院2015年门诊日志、结核病转诊记录、检验科检验情况登记本等资料,现场询问了解医院传染病上报工作程序,并进入直报系统对上报个案信息进行查询核对,了解医院是否存在肺结核漏报和结核病漏登情况。检查结束后,市支队检查组对我县结核病管理、上报、登记等工作给予充分肯定,就检查中发现的检验结果记录不规范等问题提出指导意见。

通过此次专项督导检查,进一步加强了医疗卫生机构结核病防治工作管理,对促进我县的结核病防治工作起到积极作用。

 


关于我们 | 新闻中心 | 热点专题 | 监督信息 | 食品标准 | 政策法规 | 互动交流 | 国省要闻  

川公网安备 51070302110074号

绵阳卫生监督网    版权所有  联系电话:0816-5020201  地址:四川省绵阳市卫生巷5号  网站累计访问0人次
Mianyang Institute For Inspeciton and Supervision Website